Ciclismo
Jueves 01 de junio de 2023 - 12:00 PM

El dinero que ganaron Einer Rubio y Santiago Buitrago en el Giro de Italia 2023

El antioqueño Fernando Gaviria quedó por fuera de los primeros puestos de la lista.

La edición 106 del Giro de Italia tuvo a dos colombianos como protagonistas, Einer Rubio y Santiago Buitrago.

Rubio, corredor del Movistar Team, fue sin duda alguna, la gran sorpresa de la competencia. El boyacense terminó onceavo en la clasificación general, ganó la etapa 13 de la ‘Carrera Rosa’, ocupó la quinta casilla del ‘Gran Premio de Montaña’ y finalizó como cuarto mejor corredor joven del certamen italiano.

Por su parte, Buitrago, integrante del Bahrain Victorious, finalizó en la casilla 13 de la clasificación y ganó la etapa reina del evento.

Tras estos resultados, los ‘escarabajos’ lograron llevarse grandes premios monetarios, conozca a continuación las cifras que se llevaron los corredores.