Fútbol colombiano
Viernes 19 de agosto de 2022 - 12:00 PM

El Leopardo perdió de nuevo como visitante, esta vez ante Envigado

Una derrota por 2-1, con gran protagonismo del VAR, fue el resultado que cosechó Atlético Bucaramanga en su visita a Envigado, durante la octava jornada de la Liga BetPlay II.

Luis Benavides-VizzorImage / VANGUARDIA.

Tras este marcador, el conjunto santandereano se quedó con siete puntos y sigue sin conocer la victoria en condición de visitante en la actual edición de la competencia.

Este es el cuarto partido en el que el equipo deja escapar tres puntos como visitante este semestre. Cayó ante Alianza, Pasto, Envigado, y empató con Millonarios.

Goles y polémica

Tan solo cinco minutos se necesitaron para que se abriera el marcar en el Polideportivo Sur.

Yadir Meneses cobró un tiro de esquina y Carlos Ordóñez remató de cabeza para el 1-0.

El gol no hizo más que despertar al Atlético Bucaramanga, que tan solo un minuto después consiguió el empate.

Bruno Téliz combinó con Cristian Blanco por la izquierda y este último lanzó un centro que se terminó metiendo en la portería del cuadro antioqueño, para alegría de la afición ‘Leoparda’.

A partir de ahí, Bucaramanga se fue encima de Envigado en búsqueda del segundo gol y estuvo a punto de llegar, de no ser por el VAR.

Al minuto 12, Jéfferson Mena fue derribado en el área rival y el árbitro del compromiso cobró penal.

Sin embargo, tras mirar en el monitor del VAR, el juez reversó su decisión y finalmente no se cobró.

En la primera parte no hubo más para contar y así se fueron al descanso.

Ya en el segundo tiempo, ambos equipos lo intentaron con más ganas que fútbol.

Sin embargo, el partido todavía tenía una decisión más, que cambió el destino del encuentro.

Al minuto 82, el uruguayo Michel Acosta golpeó a Ordóñez en el área ‘Leoparda’. El central revisó la acción en el VAR, decretó penal y expulsó al volante ‘charrúa’.

Jesús Hernández convirtió la falta en gol y le dio los tres puntos al cuadro de Envigado, mientras que Atlético Bucaramanga completó siete partidos (sumando Liga I y II) sin ganar en condición de visitante.