Domingo 21 de mayo de 2023 - 12:00 PM

Repase los resultados de la jornada del sábado en la Liga BetPlay 2023-I

Alianza Petrolera iniciará el cuadrangular semifinal el próximo lunes en condición de local.

Colprensa / VANGUARDIA

Iniciaron los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay 2023-I, los compromisos que se jugaron el pasado sábado terminaron en empate.

Atlético Nacional vs. Deportivo Pasto

El conjunto antioqueño inició su participación en la segunda fase del certamen con un empate en condición de visitante, 1-1 ante el Deportivo Pasto, este encuentro abrió la participación del Grupo A.

Los primeros 45 minutos estuvieron a favor de los locales, que se encontraron a un pobre elenco ‘verdolaga’, el arquero santandereano Kevin Mier fue protagonista y evitó en distintas oportunidades la apertura del marcador.

El segundo tiempo fue diferente, los dirigidos por Paulo Autuori le arrebataron el balón al Pasto y tras diversos movimientos Juan Felipe Aguirre logró anotar el primer gol del compromiso a favor del cuadro visitante.

Sobre el último minuto de adición el conjunto ‘volcánico’ logró igualar el encuentro por medio de Darwin López, quien sentenció el marcador final.

Medellín vs. Millonarios

En la otra llave, que tiene como referencia Grupo B, Independiente Medellín igualó 2-2 ante Millonarios.

Al comienzo de la disputa, el ‘Poderoso de la Montaña’ intentó generar distintas oportunidades; sin embargo, el conjunto ‘Embajador’ se dedicó a destruir las llegadas y a esperar el momento correcto para atacar.

Así llegó el primer gol del encuentro Beckham David anotó el 0-1 a favor de Millonarios tras un error en la salida de Independiente Medellín, que al final del primer tiempo se fue por debajo en el marcador.

En la etapa complementaria el estratega Sebastián Botero realizó distintas modificaciones que fueron claves de cara al empate del compromiso, que se dio por medio Víctor Moreno.

La igualdad a una anotación duró poco, Jorge Arias volvió a colocar a Millonarios arriba en el tablero, pero tras un excelente cobro de tiro libre, Cetré anotó el 2-2 final.

¿Cuándo se jugarán los partidos restantes?

Este domingo seguirá la acción de la Liga BetPlay, sobre las 6:00 p.m. Boyacá Chicó enfrentará al América de Cali.

Posteriormente, el lunes sobre la misma hora (6:00 p.m.) el cuadro santandereano Alianza Petrolera jugará ante Águilas Doradas en Barrancabermeja.