deportes/futbol internacional
Martes 13 de septiembre de 2022 - 12:00 PM

Bayern Múnich ganó el clásico de la jornada de la 'Champions' ante Barcelona

En la segunda parte, en apenas 3 minutos, el Bayern se apoderó del juego con goles de Lucas Hernández, en el 51' tras un saque de esquina, y de Leroy Sané en el 54' luego de un gran pase de Jamal Musiala.

El Barcelona cayó este martes por 2-0 ante el Bayern pese a un gran primer tiempo en el tuvo un claro dominio, fue el mejor equipo y lo tuvo todo para poner el partido a su favor con varias claras ocasiones de gol e incluso un posible penalti no pitado de Alphonso Davie contra Ousmane Dembelé.

No obstante, en la segunda parte, en apenas 3 minutos, el Bayern le dio la vuelta al partido con goles de Lucas Hernández, en el 51' tras un saque de esquina, y de Leroy Sané en el 54' luego de un gran pase de Jamal Musiala.

El gol de Lucas Hernández llegó en el primer saque de esquina a favor del Bayern a lo largo del partido.

El Barcelona tuvo gran primera parte en la que solo le faltó el gol para el que tuvo varias ocasiones claras además de un posible penalti de Alphonso Davies sobre Ousmane Dembelé que no fue sancionado por el árbitro central Danny Makkelie.

El partido se planteó con un Barcelona que buscaba posesiones largas y un Bayern que, cuando tenía la pelota, buscaba la llegada rápida a la portería.

El cuadro alemán fue más práctico y contundente para quedarse con tres puntos valiosos.