Fútbol internacional
Sábado 28 de enero de 2023 - 12:00 PM

El colombiano Luis Sinisterra se reportó con gol en la Copa de Inglaterra

El atacante cafetero marcó un gol en la victoria del Leeds United sobre el Accrington.

El colombiano Luis Sinisterra y el español Junior Firpo redondearon el triunfo ante el Accrington del Leeds United por 3-1, resultado que les permitió avanzar a los octavos de final de la Copa de Inglaterra que también alcanzó el Leicester que se impuso al Walsall (0-1) con un tanto del nigeriano Kelechi Iheanacho.

Al Leeds le bastó con acelerar a la hora de juego para firmar dos tantos en tres minutos y sellar el triunfo en el The Wham Stadium.

Jack Harrison había abierto el marcador para los visitantes en el minuto 23, pero fue después, en el 66′ gracias al zaguero español Junior Firpo, y en el 69′, con el tanto de Luis Sinisterra, cuando aseguró la clasificación.

El Accrington, de tercera división inglesa, hizo el tanto del honor a nueve minutos del final gracias a Leslie Adekoya.

También sobrevive en la Copa el Leicester que aparcó su mala racha en la Premier para llevarse una alegría. Ganó en el Bescot Stadium al Walsall, de cuarta, con un tanto de Iheanacho en el minuto 68. La victoria del cuadro de Brendan Rodgers pudo ser mayor pero el belga Yuri Tielemans fallo un penalti al inicio de la segunda parte.

El Leeds y el Leicester se unen en la ronda de octavos al Manchester City que el viernes eliminó al Arsenal tras vencer en el Etihad Stadium por 1-0.