Fútbol internacional
Miércoles 16 de septiembre de 2020 - 12:00 PM

En el Estadio Beira-Río, Internacional de Porto Alegre derrotó 4-3 al América de Cali

América de Cali se enfrentó al Internacional en Porto Alegre por la tercera fecha del Grupo E de la Copa Libertadores.

EFE / VANGUARDIA

Los escarlatas comenzaron perdiendo en el primer minuto del partido, 1 a 0, cuando Abel Hernández marcó el primer gol.

Más tarde, al minuto 19, Gabriel Boschilia marcó el otro tanto para Internacional.

Al minuto 28, Duván Vergara marcó el gol del descuento para el América.

Sin embargo, el tercero de Internacional llegó al minuto 32, de nuevo gracias al uruguayo Abel Hernández.

Una vez inició el segundo tiempo, al minuto 49 Adrián Ramos le entregó un nuevo gol al América de Cali, que lo ponía muy cerca de lograr el empate.

Al minuto 78, gracias a Santiago Moreno el equipo colombiano igualó el marcador, después de estar en desventaja.

Pese al esfuerzo del equipo rojo, el brasileño Gabriel Boschilia le dio el gol de la victoria al tricampeón del Brasileirao, dirigido por Eduardo Coudet.