deportes/futbol internacional
Viernes 16 de abril de 2021 - 12:00 PM

Everton, con James Rodríguez los 90 minutos, cedió empate en casa ante el Tottenham

Everton cedió un empate 2-2 en su casa del Goodison Park ante el Tottenham, resultado que frena a los dos equipos en sus intenciones de pelear puestos de Champions.

EFE / VANGUARDIA

En el Everton fue titular el colombiano James Rodríguez, quien se mostró muy activo y en contacto con el balón, y pisando frecuentemente el área rival y exigiendo al arquero francés Lloris.

Justamente a James le cometieron penal que cobró de manera efectiva Sigurdsson a los 29 minutos para el empate parcial 1-1. Desde los 26 lo ganaba el Tottenham con gol de Harry Kane.

En el segundo tiempo el Everton logró el 2-1: gran jugada de Richarlison y un preciso centro para que Sigurdsson definiera.

Sin embargo el Tottenham lo empató con el de siempre: Kane, resultado que deja al Everton con 49 puntos, uno menos que su rival de este viernes que sumó 50.