Fútbol local
Lunes 30 de agosto de 2021 - 12:00 PM

Atlético Bucaramanga cayó 1-2 ante Alianza Petrolera en casa

Alianza Petrolera ganó por primera vez en el Alfonso López. Bueno y Angulo anotaron para el visitante, mientras que Palacios lo hizo para el 'leopardo'.

Jaime Moreno / VANGUARDIA.

Atlético Bucaramanga no pudo sostener la ventaja con la que comenzó el partido, y terminó perdiendo dos goles a uno ante Alianza en el clásico del oriente.

El primer tiempo fue para el 'leopardo'que fue incisivo en ataque y mantuvo ordenada sus líneas de defensa. Chaverra no tuvo mayor exigencia, pero salvó las ocasiones en las que el contrario se acercó al área. Al minuto 26 llegó el primer tanto del juego en los pies de Dubán Palacios.

Después del entretiempo, se notó la charla técnica en Alianza Petrolera que salió mucho más agresivo en ataque y mejoro la profundidad en las jugadas. Bueno aprovechó un error en la salida del rival, y anotó el primero para el conjunto de Barrancabermeja. Angulo sentenció al 'leopardo' en el minuto 75 con el segundo tanto de su compromiso.

Con este resultado, Bucaramanga es quinto con 13 puntos, y Alianza se acomoda en la cuarta posición con las mismas unidades.

VANGUARDIA le cuenta cómo fue el minuto a minuto del partido entre estos dos equipos.

Arranca el partido en Bucaramanga.

Min 1: ¡Apunta Palacio! El balón roza el palo del arco contrario. El compromiso continúa 0-0.

Min 2: Tiro libre para Atlético Bucaramanga.

Min 4: ¡ATACOOOOOO QUINTANA! Meléndez centra para Alejandro Quintana quien remata en el área, pero el balón se va por encima del travesaño.

Min 5: Tiro de esquina para Alianza Petrolera.

Min 6: ¡SALVÓ CHUNGA! Palacios disparó al arco rival, pero el portero controló sin problema. Continúa 0-0 el compromiso.

Min 10: Tiro de esquina para Alianza Petrolera.

Min 13: ¡SALVO CHAVERRA! Morales remata en la portería de 'leopardo'. Chaverra lo aguanta correctamente y salva al local.

Min 17: Falta sobre Bruno Téliz. Será tiro libre para Bucaramanga.

Min 21: Falta sobre Morales. Será tiro libre para Alianza.

Min 22: ¡Remata Meléndez! Salva nuevamente Chunga.

Min 24: Amarilla para Riquett de Alianza Petrolera. El jugador llega fuerte sobre Meléndez. Será tiro libre para el local.

Min 26: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAZOOOO de Palacios! Atlético Bucaramanga se impone en casa 1-0 hasta el momento.

Min 31: Remata Hernández a la portería de Chunga quien salva al Alianza del segundo. La pelota se va al tiro de esquina para el 'leopardo'.

Min 37: Intenta Alianza a través de Portilla. La pelota se va por fuera.

Min 41: Amarilla para Leonardo Saldaña.

Min 45: Se jugará un minuto de adición.

Finaliza el primer tiempo.

Min 45: Inicia el segundo tiempo.

Min 49: Gol de Alianza Petrolera. Lo hace Bueno tras una distracción en la defensa del 'leopardo'.

Min 52: Errores en defensa de Atlético Bucaramanga. Jhon Pérez falla en ataque y el balón se va al tiro de esquina para Alianza.

Min 54: LLEGA ALIANZA. Salva Chaverra con la pierna izquierda tras un ataque del visitante.

Min 58: Falta sobre Bruno Téliz. Se detiene el partido.

Min 59: Tiro libre para Alianza Petrolera.

Min 61: Cambio en Atlético Bucaramanga. Ingresa Fernández por Quintana.

Min 66: Cambio en Alianza. Ingresa Angulo por Andrés Morales.

Min 68: Amarilla para Hernández de Atlético Bucaramanga.

Min 69: ATACAAAAAAAA PÉREZ. Llega Alianza Petrolera, pero salva Chaverra.

Min 71: LLEGAAAA FERNÁNDEZ. La perdió Atlético Bucaramanga en los pies de Brayan. Inicia la jugada Sherman quien se la posiciona a Palacios para centrar a Fernández.

Min 73: Cambios en el visitante. Ingresa Gil por Bueno. Sale John Pérez e ingresa Alzáte.

Min 74: Amarilla para Sergio Novoa, asistente técnico de Atlético Bucaramanga por reclamar al árbitro.

Min 75: Gol de Alianza Petrolera.

Min 76: Amarilla para uno de los kinesiólogos de Atlético Bucaramanga.

Min 77: Amarilla para Alzáte por falta sobre Téliz.

Min 82: Amarilla para el asistente técnico de Alianza Petrolera por retroceder los cambios en más de una ocasión.

Min 84: Cambio en Alianza. Sale Garcés por Castillo.

Min 86: Cambio en el 'leopardo'. Ingresa Montoya por Téliz.

Min 90: Se jugarán 5 minutos más.

Min 95: Finaliza el compromiso.