Fútbol local
Martes 08 de febrero de 2022 - 12:00 PM

La Cantera de Sherman y la Selección Santander, campeones en la Cancha Marte

El tradicional Torneo de la Cancha Marte no solo se disputa en la categoría élite, sino en las categorías menores, donde recientemente se conocieron los campeones de las categorías sub 12 y sub 16

Se disputaron las finales de las categorías sub-12 y sub-16 del Torneo de Fútbol de La Marte, en donde los aficionados pudieron ver a las grandes promesas de este deporte en Santander. La Cantera de Sherman se coronó campeón en la sub-12, mientras que la Selección Santander se llevó el trofeo de la sub-16.

Hay buen futuro

El talento de los jugadores de la Cantera de Sherman y Cacique Guanentá se tomó la cancha Marte, en una gran final que se definió por pequeños detalles y que terminó 2-1. Johan Sebastián Gutiérrez, quien se llevó el premio de máximo goleador de la categoría sub-12, abrió el marcador al minuto 6 del compromiso. El otro gol de la Cantera de Sherman fue obra de Raúl Aparicio, al minuto 16 del segundo tiempo.

Por su parte, Kevin Andrés García, al 36’ de la segunda parte, descontó para Cacique Guanentá, que se tuvo que conformar con el subcampeonato. Además del título, la Cantera de Sherman también se llevó el premio de la valla menos vencida.

Les tocó esforzarse

En la final de la categoría sub-16, la Selección Santander superó 1-0 a Oro Negro, en un partidazo lleno de opciones de gol. Santiago Castro, jugador de la Selección Santander, fue el héroe de la jornada al marcar el gol del título, al minuto 31 del encuentro. El elenco santandereano también se quedó con los premios de máximo goleador, para Darwin Hernández, y la valla menos vencida.