Mundial de Fútbol
Domingo 20 de noviembre de 2022 - 12:00 PM

Histórico triunfo de Ecuador en el Mundial tras derrotar a Catar

Con dos goles de Enner Valencia, Ecuador superó 2-0 a Catar, en el primer partido del Mundial.

Enner Valencia, capitán de la selección de Ecuador, marcó los goles del triunfo 2-0 de los sudamericanos ante Catar en el Mundial de 2022, en partido del grupo A que se disputó este domingo en el estadio Al Bayt de Al Khor.

Valencia, atacante del Fenerbahce turco, al que ya le habían anulado un tanto logrado antes de los tres minutos por fuera de juego, según estableció el videoarbitraje, no dejó escapar después la oportunidad al materializar una pena máxima cometida sobre él mismo por el meta de Caatar Saab al Sheeb.

Luego, a los 31 minutos, una vez más Valencia convirtió de cabeza, para ampliar el marcador 2-0.

Para la segunda parte, los ecuatorianos bajaron la intensidad y con la tenencia del balón conservaron la ventaja.

Este lunes se disputarán tres juegos, a partir de las 8:00 a.m.