Selección Colombia
Viernes 24 de marzo de 2023 - 12:00 PM

La selección Colombia empató 2-2 ante Corea del Sur con goles de James y Carrascal

La selección Colombia enfrenta a Corea del Sur en un partido amistoso.

Luego de un primer tiempo irregular, la selección Colombia reaccionó en el segundo periodo y logró igualar un 0-2 en contra para poner las cosas 2-2 ante Corea del Sur en un partido amistoso internacional.

Son Heung-Min adelantó a los coreanos, a los minutos 10 y 47 del primer tiempo, tras aprovechar un error defensivo y luego con un lanzamiento de tiro libre.

A Colombia le costó entrar en el partido, le cedió el dominio al rival y no tuvo posesión.

Pero la situación cambió drásticamente en los primeros minutos del segundo periodo, con los goles de James Rodríguez (2') y Jorge Carrascal (4').

En esos instantes, la escuadra 'cafetera' presionó en campo rival, se apoderó del balón y tuvo variantes ofensivas para alcanzar la iguadad.

En el tramo minuto final del partido, ya con varios cambios, entre ellos el ingreso de Falcao García, Colombia tuvo algunos problemas para aguantar el empate, pero finalmente salvó el punto.

El próximo martes, la Selección Colombia enfrentará a Japón, en otro encuentro amistoso.